Para nadie es un secreto que es el Arroz blanco es el plato que la humanidad más prepará en la comida cotidiana, además es un buen acompañante en los menú para los restaurantes como en los hogares. El arroz por si no lo sabías tiene 130 de calorías, potasio 35 mg, carbohidratos 28 g. El grano blanco viene procedente del salvado y el germen
El arroz tiene muchas manera diferentes de prepararlo, como: Arroz con pollo, arroz en leche, sopa de arroz, empanadas de arroz entre otros. Así que en estos momentos, vamos a explicarte con ingredientes y pasos; la forma de preparar Arroz blanco
Antes de iniciar con los ingredientes y pasos. Vamos hablar un poco sobre ¿Qué es el arroz?
¿Qué es el arroz?: Primero que todo, es una semilla de nacionalidad asiática en el cual es muy consumido por la humanidad. Se trata de un simple cereal considerado alimento básico por todo el mundo. Además es unos de los productos más vendidos por todo el mundo con 741,5 millones de toneladas, superada por la caña de azúcar y el maíz
Ingredientes para preparar arroz blanco
Aceite de oliva
1 Libra de arroz
Cebolla cabezona o larga
Sal
Ajo, opcional
cuatro pocillos de Agua
Pasos para preparar arroz blanco
1. En una olla iniciamos con agregar aceite de oliva hasta una cierta cantidad, después iniciamos cortando la cebolla en rodaja dependiendo la cantidad que desea. También adicionamos un diente de ajo triturado, acompañado con un toque de sal
2. Luego de tener los ingredientes en la olla, añadimos 4 pocillos de agua y con una espátula revolver hasta que la sal quede derretida, probar el agua que no quede salada. Dejamos a fuego medio unos minutos hasta que el agua comience a hervir. Luego de que el agua ya esté burbujeando, adicionamos la libra de arroz
3. Luego de que ya este el arroz en la preparación, terminamos tapando la olla con una tapa hasta que el grano blando vaya secando, para así dejarlo a fuego bajito por unos 30 minutos, hasta que el arroz crezca. El arroz lo pueden servir con unas pataconas, patatas, carnes o huevo
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