Hola amigos, estamos a pocos días de que llegue la temporada más hermosa de nuestra vidas; nada más que la de fin de año. Y hemos traido una buena lista de recetas fáciles de preparar para el fin de año. Por eso, les traemos este delicioso manjar. Para que la preparen en familia, e incluso con amigos. ¡Así que vamos a los ingredientes!
Ingredientes para la PECHUGA EN SALSA DE PIÑA 👇
✔ 2- Libras de pechuga
✔ Piña al gusto
✔ 1- Taza de jugo de piña
✔ 1- Taza de jugo de naranja
✔ 2- Tazas de azúcar
✔ 1- Cucharada de Maizena
Pasos para preparar la receta
1- Tenemos ue dejar bien sazonada la pechuga unas horas antes, luego colocamos un sartén a fuego medio junto con las pechugas, hasta que queden bien doraditas por ambos lados; despues retiramos la pechuga en un recipiente
2- el mismo sartén, agregamos las rodajas de piña (la cantidad que usted quiera). Seguidamente pasamos añadir el jugo o zumo de piña por todo el sartén, junto con las rodajas, dejamos que se cocine por unos minutos hasta que se junten los sabores. Seguidamente le agregamos jugo o zumo de naranja, le añadimos 2 cucharas de azúcar junto a otro poquito de jugo de limón, acompañado de una cucharada de maizena. Dejamos por unos 5 minutos bien tapado
3- Después de los 5 minutos. Comenzamos agregar el pollo junto con el jugo, luego dejamos que se cocinen por unos 20 minutos a fuego medio tapado. Después de los 20 minutos, quitamos la tapa, y comenzamos a revisar la receta, para que no se pegue o queme. Después e revisar, pasamos a servirlo inmediatamente
DEJA TU MENSAJE 0 comments
EmoticonEmoticon