Las PAPAS RELLENAS DE HUEVO son un plato versátil y delicioso que combina las papas con el huevo como ingrediente principal. Esta receta es popular en diversas culturas y se puede disfrutar como desayuno, brunch o incluso como parte de una comida principal
El huevo es un componente clave en esta receta, ya que se coloca directamente en el hueco de cada mitad de papa y se cuece junto con ellas. Dependiendo de las preferencias personales, el huevo se puede dejar con la yema líquida, cocerlo a punto medio o hacerlo completamente cocido. Esto permite ajustar la receta según el gusto individual
Las papas rellenas de huevo son una opción versátil y satisfactoria que se puede disfrutar en cualquier momento del día. Ya sea para un desayuno abundante, un brunch con amigos o una comida reconfortante, este plato ofrece una combinación equilibrada de carbohidratos, proteínas y sabores deliciosos
INGREDIENTES para preparar las PAPAS RELLENAS DE HUEVO 👇
✅ 4- Libras de Papas (GRANDES)
✅ Sal
✅ 1/2- Taza de Agua
✅ 6- Huevos (La cantidad que desee)
✅ 1- Taza de harina de trigo
✅ Color o Trisason
✅ *Opcional: Salchichas, Queso doble crema*
PASOS para preparar la receta de las PAPAS RELLENAS DE HUEVO
1- Agregamos las 4 libras de papa en una olla cortadas y partidas en trozos, luego le agregamos bastante agua junto una pizca de sal. Luego en otro recipiente, alistamos 6 huevos y los ponemos a cocinar, hasta que se totien. Luego de varios minutos, seguidamente pasamos a escurrir los huevos, para luego pelarlos
2- Luego de varios minutos y cuando la papa se haya cocinado, la escurrimos muy bien, para luego ser triturada muy bien en un recipiente grande. Seguidamente pasamos a triturar la papa, hasta quedar como un puré. El secreto de la receta, es que la papa quede muy bien triturada, o de lo contrario nos va quedar algunas partes grandes
3- Mientras que trituramos la masa, comenzamos a pelar todos los huevos. Cuando tengamos todos los huevos pelados, en una olla agregamos 1 taza de agua, 1 taza de harina de trigo, 1/2 curada de sal junto con pizca de color, para luego mezclar los ingredientes. Luego comenzaremos a proporcionar la cantidad de masa para hacer las papas rellenas. Agregamos una buena masa en la mano, y le añadimos 1/2 huevo, para luego comenzar a sellar la masa; y así comenzar a darle forma circular, para luego bañarlos de la mezcla que hizo anterios, y luego ponerlos a freír
4- Ya con todas las papas hechas, pasamos al momento de freírlas en una olla, o sartén con bastante aceite, se comenzaran a sacar las papas cuando esten doradas por todos los lados. Luego de freirlos todos, pasamos a servirlos inmediatamente en una toalla absorvente
DEJA TU MENSAJE 0 comments
EmoticonEmoticon