Hola amigos tengan todos un cordíal saludo. Estamos de vuelta con muchas recetas fáciles de preparar, sin importar la nacionalidad. Por ese motivo, hoy les traemos los pasos e ingredientes para preparar esta deliciosa Changua de origen colombiana, en el cual es muy útil en los desayunos, almuerzos o cualquier momento del día
La changua es un desayuno nutritivo y satisfactorio que se sirve comúnmente con arepas, pan o aguacate. Es una experiencia culinaria única y una excelente manera de comenzar el día en Colombia. Es conocida por ser un plato reconfortante y nutritivo, especialmente popular en el desayuno. La changua tiene una base de caldo de leche enriquecido con ingredientes como huevos, cebolla verde y cilantro
Ingredientes para preparar CHANGUA COLOMBIANA 👇
☑ 1 Litro de leche
☑ Cebolla picada (al gusto)
☑ 2 Huevos (al gusto)
☑ Cilantro picado (al gusto)
☑ Tostadas ( al gusto)
☑ 1 Ajo picado (al gusto)
Pasos para preparar CHANGUA COLOMBIANA
1- Iniciamos agregando 2 tazas de agua en una olla grande, luego le añadimos dos tazas de leche, seguidamente le agregamos cebolla junto con el ajo; seguidamente le agregamos también el cilantro, junto con una pizca de sal. Dejamos hervir por unos minutos, hasta que se mezclen los ingredientes
2- Agregamos las tostadas partida en pedazos, las revolvemos hasta que los ingredientes se junten con las tostadas. Despúes de varios minutos, pasamos a agregar los 2 huevos, seguidamente dejamos pasar unos minutos, hasta que se cocine los ingredientes. Despúes de varios minutos, pasamos seguidamente a servir
Cabe destacar que las recetas pueden variar ligeramente según la región y las preferencias personales, por lo que es posible encontrar algunas variaciones en la preparación de la changua en diferentes partes de Colombia
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