Hola amigos cocineros y cocineras tengan todos un cordial saludo. Después de estar varios días ausentes por asuntos de trabajos sobre recetas. Regresamos de nuevo, innovando en el mundo gastronómico. Hoy les traemos esta deliciosa receta, en el cual es muy fácil de preparar. Se trata de unos deliciosos macarrones gratinados con huevo y queso, para compartir en familia
Antes de iniciar con los ingredientes. Esta deliciosa receta, tiene diversas formas de preparar. A continuación disfrutaran con queso y huevo. Así que vamos a los ingredientes
Ingredientes de los macarrones gratinados con huevo y queso
✔ Aceite (al gusto)
✔ 3 Tazas de agua (al gusto)
✔ 500 gramos de macarrones
✔ Tomates rallados (al gusto)
✔ Cebolla cabezona rallada (al gusto)
✔ Cebolla larga cortada finamente (al gusto)
✔ Sal al gusto
✔ Salsa de tomate (al gusto)
✔ Mayonesa (al gusto)
Preparación de los Macarrones gratinados con huevo y queso
1)- En una olla o sartén agregamos agua al gusto, junto con la sal y aceite al gusto; dejamos hervir por unos minutos, para luego agregar los 500 gramos de macarrones, hasta que ablanden y estiren. Luego pasamos inmediatamente a escurrirlos
2)- En una sartén grande. Colocamos a guisar cebolla larga, cebolla cabezona junto con el tomate, le añadimos un poquito de aceite, acompañado de salsa de tomate, mayonesa y un poquito de sal. Dejamos que se mezcle los ingredientes por unos minutos a fuego medio
3)- Luego de completar el tiempo de cocción de los ingredientes, le agregamos unos 5 huevos (la cantidad es opcional) revueltos, para luego revolver con los ingredientes. Luego agregamos los macarrones y comenzamos a revolver hasta que los ingredientes se mezclen. Dejando por unos 7 minutos la cocción
4)- Servimos inmediatamente y la podemos acompañar con cualquier clase de bebida
DEJA TU MENSAJE 0 comments
EmoticonEmoticon